首页> 新闻&活动> 企业新闻> 通宇通讯荣获2021年度中兴通讯供应商“最佳交付支持奖”

通宇通讯荣获2021年度中兴通讯供应商“最佳交付支持奖”

2021-12-28

11月4日,以“兴所向 共未来”为主题的中兴通讯2022年度全球合作伙伴大会在深圳隆重召开。

通宇通讯(SZ.002792)作为中兴通讯的重要合作伙伴,凭借行业领先的产品规模质量与强大的交付能力,多次给予中兴通讯重点项目与关键时刻最有力的支持,并从几百家世界核心战略合作伙伴中脱颖而出,荣获中兴通讯2021年度全球供应商“最佳交付支持奖”的殊荣。据悉,该奖项只颁发给2021年度对中兴通讯交付有突出贡献的战略核心供应商。通宇通讯总裁时桂清女士应邀出席大会。

图1.jpg

通宇总裁时桂清(右三)代表公司领奖

据悉,中兴通讯在全球共有2000多家优质战略合作伙伴。此次荣获中兴通讯“最佳交付支持奖”,不仅代表着通宇通讯在技术创新、质量保障、交付服务等方面又一次获得了客户的高度认可,更代表着通宇通讯进一步夯实了行业内全球领先的地位、卓越竞争力得到了充分彰显。

在与中兴通讯的合作过程中,通宇通讯始终秉持“忠诚·拼搏·创新·高效”的企业精神,把客户需求放在第一位。此次通宇一如既往地以高专业的团队、高质量的服务、高水平的交付向中兴通讯及通信行业提交了满意的答卷。

尤其是多次就中兴通讯重点项目和关键时刻给予最有力的支持。比如重点5G FMM项目,通宇研发团队凭借多年技术累积,率先解决发射和接收两种不同规格滤波器一次SMT问题,凭借多次通宵调试优化、蹲点采购跟进物料等方式确保第一时间完成交付,其中采样版十天内便完成了送样,确保了中兴首批FMM天线的交付和外场站点开通。

图3.jpg

通宇董事长吴中林(左三)
与研发团队通宵达旦研讨技术难点

通宇通讯作为全球领先的通信解决方案设备商,把技术创新作为企业发展的源动力,不断提升产品质量及客户满意度,为全球客户持续提供更多优质、前沿的产品和解决方案。

未来,通宇通讯将围绕公司发展战略和国家5G建设的目标和要求,为公司发展精益求精、奋力拼搏,不忘初心,砥砺前行!

图4.jpg

在线留言