首页> 新闻&活动> 企业新闻> 通宇通讯5G+装备联网项目启动会顺利召开

通宇通讯5G+装备联网项目启动会顺利召开

2022-10-27

通宇快讯:广东通宇通讯股份有限公司携手中山联通5G+装备联网项目启动会于2022年10月25日举行。通宇通讯时桂清总经理、周松副总裁、Winnie副总裁、冯兵总监以及相关部门负责人与项目团队、中山联通朱威总经理以及项目组成员出席了本次会议。

图片1.png

在项目启动大会上,通宇通讯项目经理孙军权对项目的背景及人员的组织架构作了详细介绍。紧接着,联通项目经理赵圳对该项目的推进做了汇报,最后由双方领导针对项目内容致辞。

在公司时总、周总发言中,体现了公司自上而下对这个项目的支持与期望,对数字化与信息化发展的重视。在设备联网后采集的数据为公司MES、SAP、ATE、OA 等系统等提供数据支撑,实现互联互通

联通领导也在现场作出了项目保证,联通作为实施方必须按时按质交付该项目,致力于将本次项目打造成行业标杆。

hecheng.png

会上领导发言

企业装备联网是数字化的底座和支撑,车间生产数据的透明化也将给生产和品控带来高质量的提升。通过本次项目的顺利实施,通宇通讯将在企业数字化的转型中实现新的突破。

在线留言
登录